Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
Предназначен для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Инновационные технологии продуктов питания на основе растительного сырья», и изучающих дисциплину «Биотехнология пищевых производств». Материал соответствует профилю направления под...
Сохранить в:
主要作者: | Зипаев, Д. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
- Введение в направление. Биотехнология учебное пособие для студентов вузов
-
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
由: Миронов, П. В. -
Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Черняева, Л. А. - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум
-
Основы дегустации напитков учебное пособие
由: Новикова, И. В.