Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
Saved in:
Main Author: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
by: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
by: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
by: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
by: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
by: Еремеева, Н. Б.