Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
Gorde:
Egile nagusia: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
nork: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
nork: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
nork: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
nork: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
nork: Еремеева, Н. Б.