Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Tekijä: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
Tekijä: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Tekijä: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
Tekijä: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Tekijä: Еремеева, Н. Б.