Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
מאת: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
מאת: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
מאת: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
מאת: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
מאת: Еремеева, Н. Б.