Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
od: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
od: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
od: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
od: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
od: Еремеева, Н. Б.