Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
Збережено в:
Автор: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
за авторством: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
за авторством: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
за авторством: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
за авторством: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
за авторством: Еремеева, Н. Б.