Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Bằng: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
Bằng: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Bằng: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
Bằng: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Bằng: Еремеева, Н. Б.