Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
Сохранить в:
主要作者: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
由: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
由: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
由: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
由: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
由: Еремеева, Н. Б.