Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов технологии производства продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, технологической части курсовых проектов, выполняемых в рамках дисциплины «Технология продуктов общественного питания», необходимые студентам направл...
Guardado en:
Autor principal: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
por: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
por: Алексашина, С. А. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
por: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
por: Макарова, Н. В. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
por: Кустова, И. А.