Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов технологии производства продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, технологической части курсовых проектов, выполняемых в рамках дисциплины «Технология продуктов общественного питания», необходимые студентам направл...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
بواسطة: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
بواسطة: Алексашина, С. А. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
بواسطة: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
بواسطة: Макарова, Н. В. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
بواسطة: Кустова, И. А.