Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов технологии производства продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, технологической части курсовых проектов, выполняемых в рамках дисциплины «Технология продуктов общественного питания», необходимые студентам направл...
Saved in:
Main Author: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
by: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
by: Алексашина, С. А. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
by: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
by: Макарова, Н. В. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
by: Кустова, И. А.