Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов технологии производства продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, технологической части курсовых проектов, выполняемых в рамках дисциплины «Технология продуктов общественного питания», необходимые студентам направл...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
: Алексашина, С. А. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
: Макарова, Н. В. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
: Кустова, И. А.