Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов технологии производства продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, технологической части курсовых проектов, выполняемых в рамках дисциплины «Технология продуктов общественного питания», необходимые студентам направл...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Bằng: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
Bằng: Алексашина, С. А. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
Bằng: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
Bằng: Макарова, Н. В. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
Bằng: Кустова, И. А.