Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
Представлены теоретические и практические материалы оперативного планирования производства на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по разработке ассортимента блюд, концепции заведения и подбору персонала. Уделено внимание составлению технологической документации. Материал предназнач...
Сохранить в:
| Главный автор: | Воронина, М. С. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
Автор: Кустова, И. А. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
Автор: Алексашина, С. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
Автор: Кустова, И. А. -
Современные достижения в сфере общественного питания учебное пособие
Автор: Борисова, А. В.