Пропуск в контексте

Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог учебное пособие

Приведены теоретические сведения о тепловом оборудовании, описана принципиальная схема устройства различных видов теплового оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопаснос...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Борисова, А. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03275nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/105241
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/105241.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог  |b 2026-09-20 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог  |e учебное пособие  |f А. В. Борисова 
700 1 |a Борисова,   |b А. В.  |4 070 
330 |a Приведены теоретические сведения о тепловом оборудовании, описана принципиальная схема устройства различных видов теплового оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопасности работы. Предназначено для студентов, обучающихся по профилю подготовки бакалавров «продуктов Технология общественного питания» направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профилю подготовки бакалавров «Технология производства продуктов и организация общественного питания» направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 
210 |a Самара  |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2019 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a тепловое оборудование 
610 1 |a плита 
610 1 |a пищеварочный котел 
610 1 |a пароварка 
610 1 |a жарочная поверхность 
610 1 |a жарочный шкаф 
610 1 |a конвекционная печь 
610 1 |a блинный аппарат 
610 1 |a водонагреватель 
675 |a 66 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 462 с.