Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог учебное пособие
Приведены теоретические сведения о тепловом оборудовании, описана принципиальная схема устройства различных видов теплового оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопаснос...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03275nam0a2200421 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/105241 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/105241.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог |b 2026-09-20 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог |e учебное пособие |f А. В. Борисова | |
| 700 | 1 | |a Борисова, |b А. В. |4 070 | |
| 330 | |a Приведены теоретические сведения о тепловом оборудовании, описана принципиальная схема устройства различных видов теплового оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопасности работы. Предназначено для студентов, обучающихся по профилю подготовки бакалавров «продуктов Технология общественного питания» направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профилю подготовки бакалавров «Технология производства продуктов и организация общественного питания» направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». | ||
| 210 | |a Самара |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2019 | ||
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a тепловое оборудование | |
| 610 | 1 | |a плита | |
| 610 | 1 | |a пищеварочный котел | |
| 610 | 1 | |a пароварка | |
| 610 | 1 | |a жарочная поверхность | |
| 610 | 1 | |a жарочный шкаф | |
| 610 | 1 | |a конвекционная печь | |
| 610 | 1 | |a блинный аппарат | |
| 610 | 1 | |a водонагреватель | |
| 675 | |a 66 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 462 с. | ||