Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог учебное пособие
Приведены теоретические сведения о тепловом оборудовании, описана принципиальная схема устройства различных видов теплового оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопаснос...
Сохранить в:
| Главный автор: | Борисова, А. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование учебное пособие для спо
Автор: Борисова, А. В. -
Теплообмен в электродуговых сталеплавильных и факельных нагревательных печах, топках паровых котлов, камерах сгорания газотурбинных установок монография
Автор: Макаров, А. Н. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
Автор: Жукович, Т. Г. -
Лабораторные работы по технологическому оборудованию (механическое и тепловое оборудование)
Автор: Ботов М. И.
Опубликовано: (2022) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
Автор: Борисова, А. В.