Пропуск в контексте

Микробиология кожевенно-мехового, эндокринного сырья и кишечных продуктов учебно-методическое пособие

Пособие содержит сведения о микробиологии кожевенно-мехового, эндокринного сырья и кишечных продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Ветеринарно-санитарная экспертиза» Аграрно-технологического института РУДН....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Смолякова, Л. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02249nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/105798
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/105798.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-209-09008-3 
205 |a Микробиология кожевенно-мехового, эндокринного сырья и кишечных продуктов  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Микробиология кожевенно-мехового, эндокринного сырья и кишечных продуктов  |e учебно-методическое пособие  |f Л. А. Смолякова, И. Н. Шарова 
700 1 |a Смолякова,   |b Л. А.  |4 070 
701 1 |a Шарова,   |b И. Н.  |4 070 
330 |a Пособие содержит сведения о микробиологии кожевенно-мехового, эндокринного сырья и кишечных продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Ветеринарно-санитарная экспертиза» Аграрно-технологического института РУДН. 
210 |a Москва  |c Российский университет дружбы народов  |d 2018 
610 1 |a микробиология 
610 1 |a кожевенное сырье 
610 1 |a меховое сырье 
610 1 |a микрофлора 
610 1 |a шкура 
610 1 |a кишечный продукт 
610 1 |a эндокринное сырье 
675 |a 579 
686 |a 28.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 20 с.