Микробиология кожевенно-мехового, эндокринного сырья и кишечных продуктов учебно-методическое пособие
Пособие содержит сведения о микробиологии кожевенно-мехового, эндокринного сырья и кишечных продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Ветеринарно-санитарная экспертиза» Аграрно-технологического института РУДН....
Сохранить в:
| Главный автор: | Смолякова, Л. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Прижизненные, посмертные и технологические пороки и дефекты кожевенно-мехового сырья и готовых полуфабрикатов учебное пособие
-
Прижизненные, посмертные и технологические пороки и дефекты кожевенно-мехового сырья и готовых полуфабрикатов учебное пособие
Автор: Абдуллин И. Ш.
Опубликовано: (2013) - Классификация и экспертиза видовой принадлежности пушно-мехового сырья учебное пособие
-
Технологии получения кож для обуви с комплексом улучшенных свойств из шкур верблюдов монография
Автор: Баллыев, С. - Основное технологическое оборудование мехового производства учебное пособие