Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality практикум
Даны описания практических и лабораторных работ, проводимых в рамках курсов «Международные стандарты и безопасность продуктов питания» и «Контроль качества биотехнологических продуктов». Задания сопровождаются подробными комментариями. Используются активные формы обучения, такие как работа в команде...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02702nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/106348 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/106348.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7996-2080-6 | ||
| 205 | |a Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality |b 2028-05-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.05.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality |e практикум |f Е. Г. Ковалева, С. Ю. Митропольская |g под редакцией М. А. Миронова | |
| 700 | 1 | |a Ковалева, |b Е. Г. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Митропольская, |b С. Ю. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Миронова, |b М. А. |4 340 | |
| 330 | |a Даны описания практических и лабораторных работ, проводимых в рамках курсов «Международные стандарты и безопасность продуктов питания» и «Контроль качества биотехнологических продуктов». Задания сопровождаются подробными комментариями. Используются активные формы обучения, такие как работа в команде, игровые технологии и пр. Для иностранных и российских студентов, обучающихся на английском языке, изучающих пищевую биотехнологию, контроль качества и безопасность пищевых продуктов. | ||
| 210 | |a Екатеринбург |c Издательство Уральского университета |d 2017 | ||
| 610 | 1 | |a пищевой продукт | |
| 610 | 1 | |a качество | |
| 610 | 1 | |a безопасность | |
| 610 | 1 | |a пищевая биотехнология | |
| 610 | 1 | |a пищевая добавка | |
| 675 | |a 66 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 76 с. | ||