Пропуск в контексте

Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality практикум

Даны описания практических и лабораторных работ, проводимых в рамках курсов «Международные стандарты и безопасность продуктов питания» и «Контроль качества биотехнологических продуктов». Задания сопровождаются подробными комментариями. Используются активные формы обучения, такие как работа в команде...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ковалева, Е. Г. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02702nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/106348
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/106348.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7996-2080-6 
205 |a Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality  |b 2028-05-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.05.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality  |e практикум  |f Е. Г. Ковалева, С. Ю. Митропольская  |g под редакцией М. А. Миронова 
700 1 |a Ковалева,   |b Е. Г.  |4 070 
701 1 |a Митропольская,   |b С. Ю.  |4 070 
702 1 |a Миронова,   |b М. А.  |4 340 
330 |a Даны описания практических и лабораторных работ, проводимых в рамках курсов «Международные стандарты и безопасность продуктов питания» и «Контроль качества биотехнологических продуктов». Задания сопровождаются подробными комментариями. Используются активные формы обучения, такие как работа в команде, игровые технологии и пр. Для иностранных и российских студентов, обучающихся на английском языке, изучающих пищевую биотехнологию, контроль качества и безопасность пищевых продуктов. 
210 |a Екатеринбург  |c Издательство Уральского университета  |d 2017 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a качество 
610 1 |a безопасность 
610 1 |a пищевая биотехнология 
610 1 |a пищевая добавка 
675 |a 66 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 76 с.