Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality практикум
Даны описания практических и лабораторных работ, проводимых в рамках курсов «Международные стандарты и безопасность продуктов питания» и «Контроль качества биотехнологических продуктов». Задания сопровождаются подробными комментариями. Используются активные формы обучения, такие как работа в команде...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Ковалева, Е. Г. (070) |
|---|---|
| Μορφή: | Книга |
| Θέματα: | |
| Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
ανά: Кустова, И. А. -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
ανά: Губаненко, Г. А. -
Что мы едим
ανά: Агешкина, Н. А. -
Экология продуктов питания учебное пособие
ανά: Габелко, С. В. - Руководство по валидации мер по контролю безопасности пищевых продуктов (guidelines for the validation of food safety control measures) CAC/GL 69 – 2008