Пропуск в контексте

Технологическое проектирование производства пива учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для выпускников по направлению 19.03.02 и 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины «Проектирование предприятий по переработке растительного сырья» вариативной части Блока 1. В...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03062nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/106454
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/106454.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-484-4 
205 |a Технологическое проектирование производства пива  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологическое проектирование производства пива  |e учебное пособие  |f А. Е. Чусова, Т. И. Романюк, Г. В. Агафонов [и др.] 
701 1 |a Чусова,   |b А. Е.  |4 070 
701 1 |a Романюк,   |b Т. И.  |4 070 
701 1 |a Агафонов,   |b Г. В.  |4 070 
701 1 |a Зуева,   |b Н. В.  |4 070 
701 1 |a Новикова,   |b И. В.  |4 070 
330 |a Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для выпускников по направлению 19.03.02 и 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины «Проектирование предприятий по переработке растительного сырья» вариативной части Блока 1. В учебном пособии представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства пива, отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТы на сырье и готовую продукцию. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочные решения цехов. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены энергетические расчеты. Описаны требования к строительному проектированию. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2020 
610 1 |a пиво 
610 1 |a производство 
610 1 |a продукты питания 
610 1 |a растительное сырье 
675 |a 663.4 
686 |a 36.87  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 263 с.