Технологическое проектирование производства пива учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для выпускников по направлению 19.03.02 и 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины «Проектирование предприятий по переработке растительного сырья» вариативной части Блока 1. В...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03062nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/106454 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/106454.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-00032-484-4 | ||
| 205 | |a Технологическое проектирование производства пива |b 2028-04-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технологическое проектирование производства пива |e учебное пособие |f А. Е. Чусова, Т. И. Романюк, Г. В. Агафонов [и др.] | |
| 701 | 1 | |a Чусова, |b А. Е. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Романюк, |b Т. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Агафонов, |b Г. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Зуева, |b Н. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Новикова, |b И. В. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для выпускников по направлению 19.03.02 и 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины «Проектирование предприятий по переработке растительного сырья» вариативной части Блока 1. В учебном пособии представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства пива, отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТы на сырье и готовую продукцию. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочные решения цехов. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены энергетические расчеты. Описаны требования к строительному проектированию. | ||
| 210 | |a Воронеж |c Воронежский государственный университет инженерных технологий |d 2020 | ||
| 610 | 1 | |a пиво | |
| 610 | 1 | |a производство | |
| 610 | 1 | |a продукты питания | |
| 610 | 1 | |a растительное сырье | |
| 675 | |a 663.4 | ||
| 686 | |a 36.87 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 263 с. | ||