Технологическое проектирование производства пива учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для выпускников по направлению 19.03.02 и 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины «Проектирование предприятий по переработке растительного сырья» вариативной части Блока 1. В...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология отрасли: технология макаронного производства лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Пономарева, Е. И. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
Автор: Белкина, Р. И. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
Автор: Гунькин, В. А. -
Технология кондитерского производства учебное пособие
Автор: Бывалец, О. А.