বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান
APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика): учебное пособие.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика): учебное пособие.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика): учебное пособие.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.