APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика): учебное пособие.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিЛобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика): учебное пособие.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিЛобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика): учебное пособие.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.