Παραπομπή σε μορφή APA (7η εκδ.)
Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика): учебное пособие.
Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика): учебное пособие.
Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика): учебное пособие.
Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.