APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र
Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика): учебное пособие.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रЛобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика): учебное пособие.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रЛобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика): учебное пособие.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.