Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Лобосова, Л. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
بواسطة: Лобосова Л. А.
منشور في: (2020) -
Натуральные ингредиенты косметических средств: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
بواسطة: Саутина Н. В.
منشور في: (2020) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Жаркова, И. М. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
بواسطة: Позняковский В. М., وآخرون -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
بواسطة: Дубкова, Н. З.