Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Лобосова, Л. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
অনুযায়ী: Лобосова Л. А.
প্রকাশিত: (2020) -
Натуральные ингредиенты косметических средств: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
অনুযায়ী: Саутина Н. В.
প্রকাশিত: (2020) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Жаркова, И. М. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
অনুযায়ী: Позняковский В. М., অন্যান্য -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
অনুযায়ী: Дубкова, Н. З.