Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Saved in:
Main Author: | Лобосова, Л. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
by: Лобосова Л. А.
Published: (2020) -
Натуральные ингредиенты косметических средств: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
by: Саутина Н. В.
Published: (2020) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
by: Жаркова, И. М. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
by: Позняковский В. М., et al. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
by: Дубкова, Н. З.