Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Guardado en:
Autor principal: | Лобосова, Л. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
por: Лобосова Л. А.
Publicado: (2020) -
Натуральные ингредиенты косметических средств: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
por: Саутина Н. В.
Publicado: (2020) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
por: Жаркова, И. М. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
por: Позняковский В. М., et al. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
por: Дубкова, Н. З.