Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Лобосова, Л. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
par: Лобосова Л. А.
Publié: (2020) -
Натуральные ингредиенты косметических средств: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
par: Саутина Н. В.
Publié: (2020) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
par: Жаркова, И. М. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
par: Позняковский В. М., et autres -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
par: Дубкова, Н. З.