Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии приведены необходимые сведения о составе и свойствах исходного сырья общественного питания. Даны рекомендации по его использованию в разных видах кулинарных блюд. Издание может быть использовано при изучении дисциплины «Физиология питания с основами товароведения продовольственных...
Сохранить в:
| Главный автор: | Макарова, Н. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
Автор: Макарова, Н. В. -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
Автор: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие для спо
Автор: Макарова, Н. В.