Маркетинг в организациях общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены аспекты маркетинга в сфере общественного питания, дан анализ специфики формирования ассортимента и цен, рекламы и каналов дистрибуции, выбора мест размещения предприятий питания. Особое внимание уделено различным организационным формам предложения гастрономических услуг. У...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02613nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/106831 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/106831.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4488-1232-3 | ||
| 205 | |a Маркетинг в организациях общественного питания |b 2031-04-19 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 19.04.2031 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Маркетинг в организациях общественного питания |e учебное пособие для спо |f И. А. Кустова | |
| 700 | 1 | |a Кустова, |b И. А. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии изложены аспекты маркетинга в сфере общественного питания, дан анализ специфики формирования ассортимента и цен, рекламы и каналов дистрибуции, выбора мест размещения предприятий питания. Особое внимание уделено различным организационным формам предложения гастрономических услуг. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», изучающих дисциплину «Маркетинг в организациях общественного питания». | ||
| 210 | |a Саратов |c Профобразование |d 2021 | ||
| 610 | 1 | |a маркетинг | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a ассортимент | |
| 610 | 1 | |a ценообразование | |
| 610 | 1 | |a реклама | |
| 610 | 1 | |a дистрибуция | |
| 610 | 1 | |a гастрономическая услуга | |
| 675 | |a 339.138 | ||
| 686 | |a 65.43 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 262 с. | ||