Пропуск в контексте

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены основные аспекты санитарии и гигиены на предприятиях общественного питания. Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания и выпускаемой продукции; описана система взаимодействия надзорных органов и предприятий общественн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Быкова, Т. О. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03341nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/106842
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/106842.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4488-1254-5 
205 |a Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве  |b 2031-04-19 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 19.04.2031 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве  |e учебное пособие для спо  |f Т. О. Быкова, А. В. Борисова 
700 1 |a Быкова,   |b Т. О.  |4 070 
701 1 |a Борисова,   |b А. В.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассмотрены основные аспекты санитарии и гигиены на предприятиях общественного питания. Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания и выпускаемой продукции; описана система взаимодействия надзорных органов и предприятий общественного питания в области поддержания качества и безопасности пищевой продукции. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплин «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве», «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» по укрупненным группам специальностей и профессий среднего профессионального образования 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», а также может быть использовано студентами специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» при изучении дисциплины «Физиология питания, санитария и гигиена». 
210 |a Саратов  |c Профобразование  |d 2021 
610 1 |a микробиология 
610 1 |a санитария 
610 1 |a гигиена 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a безопасность продукции 
675 |a 664 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 174 с.