Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены основные аспекты санитарии и гигиены на предприятиях общественного питания. Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания и выпускаемой продукции; описана система взаимодействия надзорных органов и предприятий общественн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Быкова, Т. О. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
Автор: Канивец, И. А. -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Автор: Жвирблянская А. Ю., и др. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие
Автор: Никитина, Е. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
Автор: Литвина, И. В.