Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены товароведческая характеристика, химический состав, свойства и варианты использования продуктов общественного питания. Дано описание полуфабрикатов, холодных блюд и закусок, супов и вторых блюд, соусов, гарниров, сладких блюд и мучных изделий. Издание предназначено для и...
Сохранить в:
| Главный автор: | Макарова, Н. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
Автор: Афанасенко, О. Я. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
Автор: Макарова, Н. В. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
Автор: Микулович, Л. С. -
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
Автор: Скрябина, О. В.