İçeriği atla

Технология производства и переработки продукции рыбоводства учебное пособие

В учебном пособии представлены технологические схемы консервирования рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения, приведены характеристики государственных стандартов, действующих в настоящее время. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы, которые могут быть использованы при приго...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Materyal Türü: Книга
Konular:
Online Erişim:Перейти к просмотру издания
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 02327nam0a2200337 4500
001 RU/IPR SMART/107285
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/107285.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Технология производства и переработки продукции рыбоводства  |b 2026-04-28 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 28.04.2026 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология производства и переработки продукции рыбоводства  |e учебное пособие  |f сост. М. О. Ибрагимов 
702 1 |a Ибрагимов,   |b М. О.  |4 220 
330 |a В учебном пособии представлены технологические схемы консервирования рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения, приведены характеристики государственных стандартов, действующих в настоящее время. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы, которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для студентов кафедры «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
210 |a Грозный  |c Чеченский государственный университет  |d 2016 
610 1 |a производство 
610 1 |a переработка 
610 1 |a рыбоводство 
675 |a 639.2 
686 |a 47.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 94 с.