Пропуск в контексте

Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография

В монографии изложены некоторые подходы к использованию современного ресурсосберегающего производства предприятиями, расположенными в условиях с ограниченными возможностями поставки пищевого сырья, например, в Арктике или на Крайнем Севере. Подробно представлено решение некоторых из рассматриваемых...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алексеев, Г. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03336nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/107581
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/107581.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4497-1095-6 
205 |a Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья  |e монография  |f Г. В. Алексеев, О. И. Аксенова 
700 1 |a Алексеев,   |b Г. В.  |4 070 
701 1 |a Аксенова,   |b О. И.  |4 070 
330 |a В монографии изложены некоторые подходы к использованию современного ресурсосберегающего производства предприятиями, расположенными в условиях с ограниченными возможностями поставки пищевого сырья, например, в Арктике или на Крайнем Севере. Подробно представлено решение некоторых из рассматриваемых проблем с помощью одной из современных систем планирования эксперимента, которая делает анализ различных подходов к производству более эффективным и позволяет сосредоточить внимание читателя на логике исследований, освобождая от необходимости освоения громоздких вычислительных процедур. Издание также снабжено конкретным цифровым материалом для лучшего понимания. Монография может быть полезна специалистам, проектирующим оборудование, работающее в условиях необходимости переработки вторичного пищевого сырья, и работникам, эксплуатирующим это оборудование. 
210 |a Москва  |c Ай Пи Ар Медиа  |d 2021 
610 1 |a экструзия 
610 1 |a переработка сырья 
610 1 |a пищевое сырье 
610 1 |a вторичное сырье 
610 1 |a экструдат 
610 1 |a экструдированный продукт 
610 1 |a экструдированный снек 
675 |a 664 
686 |a 36  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 177 с.