Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
В монографии изложены некоторые подходы к использованию современного ресурсосберегающего производства предприятиями, расположенными в условиях с ограниченными возможностями поставки пищевого сырья, например, в Арктике или на Крайнем Севере. Подробно представлено решение некоторых из рассматриваемых...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03336nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/107581 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/107581.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4497-1095-6 | ||
| 205 | |a Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья |e монография |f Г. В. Алексеев, О. И. Аксенова | |
| 700 | 1 | |a Алексеев, |b Г. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Аксенова, |b О. И. |4 070 | |
| 330 | |a В монографии изложены некоторые подходы к использованию современного ресурсосберегающего производства предприятиями, расположенными в условиях с ограниченными возможностями поставки пищевого сырья, например, в Арктике или на Крайнем Севере. Подробно представлено решение некоторых из рассматриваемых проблем с помощью одной из современных систем планирования эксперимента, которая делает анализ различных подходов к производству более эффективным и позволяет сосредоточить внимание читателя на логике исследований, освобождая от необходимости освоения громоздких вычислительных процедур. Издание также снабжено конкретным цифровым материалом для лучшего понимания. Монография может быть полезна специалистам, проектирующим оборудование, работающее в условиях необходимости переработки вторичного пищевого сырья, и работникам, эксплуатирующим это оборудование. | ||
| 210 | |a Москва |c Ай Пи Ар Медиа |d 2021 | ||
| 610 | 1 | |a экструзия | |
| 610 | 1 | |a переработка сырья | |
| 610 | 1 | |a пищевое сырье | |
| 610 | 1 | |a вторичное сырье | |
| 610 | 1 | |a экструдат | |
| 610 | 1 | |a экструдированный продукт | |
| 610 | 1 | |a экструдированный снек | |
| 675 | |a 664 | ||
| 686 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 177 с. | ||