Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
В монографии изложены некоторые подходы к использованию современного ресурсосберегающего производства предприятиями, расположенными в условиях с ограниченными возможностями поставки пищевого сырья, например, в Арктике или на Крайнем Севере. Подробно представлено решение некоторых из рассматриваемых...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
بواسطة: Калашнова, Т. В. -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Пономарев, А. Н. -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
بواسطة: Орловская, Т. В. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
بواسطة: Чекушин, В. С. - Материалы и изделия из техногенного и вторичного сырья учебное пособие