Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
В монографии изложены некоторые подходы к использованию современного ресурсосберегающего производства предприятиями, расположенными в условиях с ограниченными возможностями поставки пищевого сырья, например, в Арктике или на Крайнем Севере. Подробно представлено решение некоторых из рассматриваемых...
Guardado en:
Autor principal: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
por: Калашнова, Т. В. -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
por: Пономарев, А. Н. -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
por: Орловская, Т. В. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
por: Чекушин, В. С. - Материалы и изделия из техногенного и вторичного сырья учебное пособие