Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
В монографии изложены некоторые подходы к использованию современного ресурсосберегающего производства предприятиями, расположенными в условиях с ограниченными возможностями поставки пищевого сырья, например, в Арктике или на Крайнем Севере. Подробно представлено решение некоторых из рассматриваемых...
Gorde:
Egile nagusia: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
nork: Калашнова, Т. В. -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
nork: Пономарев, А. Н. -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
nork: Орловская, Т. В. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
nork: Чекушин, В. С. - Материалы и изделия из техногенного и вторичного сырья учебное пособие