Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
В монографии изложены некоторые подходы к использованию современного ресурсосберегающего производства предприятиями, расположенными в условиях с ограниченными возможностями поставки пищевого сырья, например, в Арктике или на Крайнем Севере. Подробно представлено решение некоторых из рассматриваемых...
Salvato in:
Autore principale: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
di: Калашнова, Т. В. -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
di: Пономарев, А. Н. -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
di: Орловская, Т. В. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
di: Чекушин, В. С. - Материалы и изделия из техногенного и вторичного сырья учебное пособие