Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
В монографии изложены некоторые подходы к использованию современного ресурсосберегающего производства предприятиями, расположенными в условиях с ограниченными возможностями поставки пищевого сырья, например, в Арктике или на Крайнем Севере. Подробно представлено решение некоторых из рассматриваемых...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Bằng: Калашнова, Т. В. -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Bằng: Пономарев, А. Н. -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Bằng: Орловская, Т. В. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
Bằng: Чекушин, В. С. - Материалы и изделия из техногенного и вторичного сырья учебное пособие