Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства учебное пособие
В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03115nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/107608 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/107608.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства |b 2026-05-06 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.05.2026 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства |e учебное пособие |f Р. И. Белкина, В. М. Губанова | |
| 700 | 1 | |a Белкина, |b Р. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Губанова, |b В. М. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукции овощных культур использованы требования действующих государственных и межгосударственных стандартов. Рассмотрены подходы к управлению качеством и безопасностью пищевой продукции в соответствии с положениями международных и национальных стандартов. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 35.03.04 «Агрономия» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | ||
| 210 | |a Тюмень |c Государственный аграрный университет Северного Зауралья |d 2020 | ||
| 610 | 1 | |a стандартизация | |
| 610 | 1 | |a соответствие | |
| 610 | 1 | |a управление качеством | |
| 610 | 1 | |a растениеводство | |
| 675 | |a 631 | ||
| 686 | |a 41 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 194 с. | ||