Пропуск в контексте

Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Белкина, Р. И. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03115nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/107608
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/107608.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства  |b 2026-05-06 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.05.2026 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства  |e учебное пособие  |f Р. И. Белкина, В. М. Губанова 
700 1 |a Белкина,   |b Р. И.  |4 070 
701 1 |a Губанова,   |b В. М.  |4 070 
330 |a В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукции овощных культур использованы требования действующих государственных и межгосударственных стандартов. Рассмотрены подходы к управлению качеством и безопасностью пищевой продукции в соответствии с положениями международных и национальных стандартов. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 35.03.04 «Агрономия» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
210 |a Тюмень  |c Государственный аграрный университет Северного Зауралья  |d 2020 
610 1 |a стандартизация 
610 1 |a соответствие 
610 1 |a управление качеством 
610 1 |a растениеводство 
675 |a 631 
686 |a 41  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 194 с.