Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства учебное пособие
В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...
Сохранить в:
| Главный автор: | Белкина, Р. И. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции учебное пособие
- Метрология, стандартизация, подтверждение соответствия в общей системе управления качеством учебное пособие
-
Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства
Автор: Белкина Р. И.
Опубликовано: (2020) -
Подтверждение соответствия продукции и услуг учебное пособие
Автор: Мигачёв, Б. С. -
Подтверждение соответствия учебное пособие
Автор: Кравченко, Е. Г.