Ir para o conteúdo

Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происхо...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Белкина, Р. И. (070)
Formato: Книга
Assuntos:
Acesso em linha:Перейти к просмотру издания
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
LEADER 03225nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/107609
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/107609.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Технология производства солода, пива и спирта  |b 2026-05-06 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.05.2026 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология производства солода, пива и спирта  |e учебное пособие  |f Р. И. Белкина, В. М. Губанова, М. В. Губанов 
700 1 |a Белкина,   |b Р. И.  |4 070 
701 1 |a Губанова,   |b В. М.  |4 070 
701 1 |a Губанов,   |b М. В.  |4 070 
330 |a В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов. В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плѐнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др. Пособие предназначено для студентов вузов направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
210 |a Тюмень  |c Государственный аграрный университет Северного Зауралья  |d 2018 
610 1 |a солод 
610 1 |a пиво 
610 1 |a спирт 
610 1 |a производство 
675 |a 663.4 
686 |a 36.87  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 140 с.