Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происхо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03225nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/107609 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/107609.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Технология производства солода, пива и спирта |b 2026-05-06 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.05.2026 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология производства солода, пива и спирта |e учебное пособие |f Р. И. Белкина, В. М. Губанова, М. В. Губанов | |
| 700 | 1 | |a Белкина, |b Р. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Губанова, |b В. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Губанов, |b М. В. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов. В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плѐнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др. Пособие предназначено для студентов вузов направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | ||
| 210 | |a Тюмень |c Государственный аграрный университет Северного Зауралья |d 2018 | ||
| 610 | 1 | |a солод | |
| 610 | 1 | |a пиво | |
| 610 | 1 | |a спирт | |
| 610 | 1 | |a производство | |
| 675 | |a 663.4 | ||
| 686 | |a 36.87 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 140 с. | ||