Биохимия молока и мяса учебно-методическое пособие
В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
Автор: Омаров, Р. С. -
Технология производства молока и говядины учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по скотоводству
Автор: Муллахметов, Р. Р. - Организация трансплантации эмбрионов в условиях промышленных сельскохозяйственных предприятий при производстве молока и мяса учебное пособие
-
Товароведение продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Трухина, Т. П. -
Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Бацукова, Н. Л.