Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Омаров, Р. С. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
অনুযায়ী: Омаров, Р. С. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Омаров Р. С.
প্রকাশিত: (2024) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
অনুযায়ী: Захарова, О. А.