Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
per: Омаров, Р. С. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
per: Омаров, Р. С. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
per: Омаров Р. С.
Publicat: (2024) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
per: Захарова, О. А.