Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Autor: Омаров, Р. С. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Autor: Омаров, Р. С. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Autor: Омаров Р. С.
Vydáno: (2024) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
Autor: Захарова, О. А.